Поиск
  • ulbandy

Олимпийский патруль в Димитровграде

«Олимпийский патруль» — Всероссийский спортивно-образовательный проект, который является частью программы содействия развитию массового спорта в стране.


Сегодня в рамках этого проекта прошло заседание, на котором обсуждалось развитие спорта в Димитровграде. На нем присутствовали Первый заместитель главы города Людмила Петровна Шишикина, Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Рамиль Евгеньевич Егоров, Президент Олимпийского совета Ульяновской области член Общественной палаты региона Олег Анатольевич Калмыков, руководитель Общественного Совета по спорту при Минспорте Ульяновской области Назир Асхатович Шамсутдинов, директора школ и спортсмены Димитровграда.


Конечно, поговорили и о хоккее с мячом в городе. Руководитель Федерации хоккея с мячом Ульяновской области Марат Растямович Шакуров заявил, что этот вид спорта продолжает жить и заинтересовывать жителей Димитровграда. На базе стадиона «Строитель» находится детско-юношеская школа по хоккею с мячом, которая насчитывает 100 учеников, на этом же стадионе ХК «Волга» проводит свои некоторые домашние матчи Суперлиги и Высшей лиги для популяризации хоккея с мячом в Димитровграде. А также местная команда принимает участие в чемпионате области.


С администрацией города было достигнута договоренность, что стадион «Строитель» останется базой для развития хоккея с мячом в Димитровграде.

  • Vkontakte - Белый круг